AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,BXH, S. de R.L. de C.V., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual BXH, S. de R.L. de C.V. está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por BXH, S. de R.L. de C.V.  y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que BXH, S. de R.L. de C.V. celebren o vayan a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios profesionales, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a BXH, S. de R.L. de C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.


Los datos que recopilamos son los siguientes:

·         Nombre y apellidos

·         Dirección electrónica (email)

·         Empresa

·         Teléfono, extensión y número celular

 

Recopilamos la información en nuestra sección denominada : CONTACTO
Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita y para informarle de nuestras nuevas promociones y mejoras en nuestros servicios.
No compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.
Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” comunicándose al teléfono 01 (55) 6308 8003, a la dirección electrónica info@bxh.mx y/o enviando un escrito a Av. Constituyentes 942, Col. Lomas Altas, Del. Miguel Hidalgo, CP 11950, Ciudad de México, con el FORMULARIO ÚNICO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y/O LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES el cual podrá descargar en el siguiente enlace:
Acceso: Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a BXH S. de R.L. de C.V. 

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 


Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web:www.bxh.mx/avisodeprivacidad

 

BXH S. DE R.L DE C.V.

 

 

BXH® CONSTRUIMOS INTERIORES® son marcas registradas.

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco